IKBC F108机械键盘卖多少钱?

全部答案

  •   IKBC F108机械键盘这个人体工程学键盘现在的价格在499元左右,不同电商平台或时间可能价格有偏差。
    IKBC F108机械键盘的具体参数是:
    键盘重量为1200g。供电模式为USB供电。按键行程为中。
      键盘线长为1。8m。按键数为108键。产品定位为机械键盘。键盘布局为全尺寸式。产品特点为通过Fn+F12可以循环切换9种灯光效果,分别是常亮、呼吸、单点亮、涟漪、激光、跑马灯、雨滴、扫码和时光灯效。
    键盘尺寸为444×138×42mm。
      按键技术为机械轴(黑轴),机械轴(红轴),机械轴(茶轴),机械轴(青轴)。上市时间为2016年08月。系统支持为Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP,Mac。
    连接方式为有线。
      键盘接口为USB。背光功能为支持。多媒体快捷键为支持。音频接口为支持。键盘颜色为黑色,白色。人体工学为支持。特殊按键为FN+F1-4:首字延迟加速 FN+F5-8:重复延迟加速 FN+F9:加速指示开关 FN+F10:关闭加速 FN+F12:循环调节灯光 FN+0:关闭所有背光 FN+PrtSc:切换三种配列 FN+LWin:锁定Win FN+RWin:解锁Win。

    总的来说IKBC F108机械键盘在超频潜力、性价比、功能性等方面也还是不错的。

    失***