为何笔记本电脑打开时音响声音很大

好评回答
    如果试了楼上各个方法都还不行的话,就打开realone把声音调到最大,realone的声音调节是和系统声音关联的,它声音没调大,外面怎么调都没用的

    黄***

其他答案

  • 楼主,确定是音响发出来的声音?那把麦克风增强关上,或者把麦克风静音试一下。 答案补充用排除法检测,先把声音静音,如果消失了,就把声音打开,把麦克风静音,一般都能解决。如果静音之后还有吱吱声,那就是喇叭坏了,联系售后服务吧。 答案补充喇叭静音之后吱吱声是否消失?如果是,就是软件问题,可以做的操作是重装声卡驱动或者重装系统来解决。如果否,是硬件问题,应该是电流引起,常见为喇叭故障。 答案补充找一下售后机构吧,要是过保了也可以和他们协商付费事宜,最好不要找外面的第三方容易被骗。如果检测确实是喇叭问题,一般维修都很便宜,一、二百元左右吧。。

    爱***