妈咪爱和思密达到底是什么东?

 妈咪爱和思密达到底是什么东西

全部答案

  • 妈咪爱是益生菌的帮助消化,保护肠道的,可以直拉肚子,思密达也是指腹泻的,是那种急性的。

    李***

  • 这两种药都是小儿治拉肚子的药,妈咪爱适合0~1岁,思密达可以适合再大点的孩子

    刘***

  • 妈咪爱是和思密达都是一种菌,有利于调节孩子肠胃功能,主要治疗拉肚。

    形***

  • 建议去医院看看,听从医生的意见。。

    H***

  • 妈咪爱有帮助消化的作用~你的宝宝应该是消化不好~所以可以用点妈咪爱。不过思密达是用来治疗宝宝拉肚子以免拉到脱水的~~建议你选择妈咪爱~~思密达不怎么适合你宝宝现在的状况

    如***

  • 要吃啊,那些以我的看法是不要吃最好,宝宝都会自己调理自己的小肠胃的

    我***

  • 都是止泻的药物的,亲,如果宝宝有腹泻可以吃一点的,很有效哦,妈妈拉肚子也可以吃的,婴儿和孕期哺乳期都可以吃的

    韩***

  • 妈咪爱其实是一些菌群的主要是调理宝宝肠胃的,像宝宝拉肚子可以吃的,宝宝便秘也可以吃的,而思密达主要是治宝宝拉肚子吃的药哦

    邱***

  • 我没有用过妈咪爱,但听说是帮助宝宝消化吸收的。思密达是一种治疗宝宝腹泻的药。

    海***

  • 是调节宝宝肠道的

    M***

  • 思密达是保护宝宝肠道的,好像在肠道中形成保护膜。
    妈咪爱是调解宝宝肠道消化功能的,可以说是促进排便的。

    我***

  • 增加肠道有益菌的,还可以治疗轻微的拉肚和消化不良

    甜***

  • 差不多是益生菌之类的,调节宝宝肠胃的

    那***

  • 妈咪爱是调节肠胃的益生菌,思密达是治疗拉肚子的药,都没有副作用的。

    带***

  • 专门治宝宝拉肚子,消化不良的

    此***

  • 妈咪爱是一种益生菌,调节肠胃的,腹泻或便秘都可以用。
    思密达没有接触过。

    周***

  • 都是调节宝宝肠道,治疗腹泻的

    天***