早教老师和少儿英语老师哪个好?

好评回答
    在早教行业里默认为早教的最佳时期为0-6岁。早期教育能促进大脑的发育。婴幼儿时期是孩子神经系统发育最快、各种潜能开发最为关键的时期,确实是进行教育的好时机!早教包括,读写算!其中“体能、智能、心理能力三维平衡发展”理论最为科学,依据五万份孩子成长基准数据,提炼出孩子的九大成长目标:安全感、意志力、目标感、注意力、记忆力、思维能力、平衡、力量、速度。少儿英语,只是对另一种语言的学习,没有规定学习年纪,也不会起到早教的作用和影响!两者目的不一样,早教老师是智利开发,英语老师是语言学习。

    扯***

其他答案

  • 也有了解过一些机构的薪资水平,的确是挺低挺辛苦的。如果有能力,可以考一考其他的资格证,然后再根据自己的资源换一换也是不错的。

    王***

  • 我觉得早教老师好,早教老师针对在0-6岁这个阶段,根据孩子生理和心理发展的特点以及敏感期的发展特点,而进行有针对性的指导和培养,早教老师就是做这些工作的。少儿英语老师只教英语不全面,小孩就是要根据喜好进行培育

    l***

  • 他俩有一定的区别,但是区别不大同为早教老师!早教老师在对于孩子的心智、性格发展上有较高的要求,英语老师教的是一门学业,就看你怎么想了,如果你想让孩子学一技之长,就选专业的英语老师,如果你想让孩子体验幼儿生活的话,就选择早教老师!

    w***

  • 没有好坏之分,关键是相互互补的,早教也不能少上英语的话也可以学习,更没有好坏之分。也没有比较之分。不管是早教还是少儿,孩子他学的愿不愿意学,认不认真学?有没有这个兴趣爱好,如果不愿意也不要强迫,一切以孩子的个性发展考虑。但对于这个问题,两张就十元,是不是啊。这个问题的话也要问一下是不是?你是问老师吗?个人觉得双语非常好的,如果你是个老师,怎么早教老师,就是0到6岁的孩子,对孩子的生理和心理,在玩中学,学着呢玩,早教的区别是,宝宝一起玩游戏,在游戏中互动,开发孩子的智力。而且早教都是有家人陪同一起完成的。早教老师对孩子的心智有较大的要求,。我来说说那个少儿英语,他主要就是专一的少儿学英语。专科学英语,他涉及的方便较少,但都是不可缺的,两种都是相互的,并没有什么好不好分。主要是看你喜欢做哪个,看你适合做哪个?那你擅长做哪个。学科的不同就代表对孩子的不同。相对来说,英语的话可能要求会高一点。

    贫***

  • 肯定是有一定区别的,早教的内容课程都比较多,英语只是其中一个类别,而少儿英语就是主打3-12岁孩子的英语的,相对可能更专业些,所以还是建议找少儿英语学校。海豚少儿英语陪你一起给孩子打造更好的将来

    赵***