想了解乌鲁木齐室内装修价格有多贵

好评回答
    乌鲁木齐室内装修价格:根据房子大小结构不同,价格也不同。主要范围包括:1、住宅装修店铺装修店面装修办公室写字楼装修厂房装修2、二手房简装水电安装铺地板做隔断吊顶造型厨房卫生间防水铺地砖3、家具刷油漆墙面批灰涂料粉刷专业定做各种大理石贴各种墙面壁纸

    道***

其他答案

  • 大概每平米500-700元就可以全面装修了。通常,半包的价格是200-500元/平米,全包的价格是500-1000元/平米。如果您没有什么特别的需求,把装修平米数乘以500-700元,差不多就是您的装修总预算。如果您是旧房装修,在这个金额上再加30%,因为旧房装修较新房装修更复杂,还要多出一笔拆改费用等。

    峩***