中海外控股和曹妃甸控股有限公司是一家什么样的企业?

好评回答
      中海外控股集团中海外智慧城市科技集团(全国资)总经理,兼深圳市合拍在线互联互金融有线公司(全国资)实控人刘东重大失职赎职和滥用职权的问题,造成中海外控股集团内部6。5亿元资金去向不明,给国家造成了巨大的财产损失,严重损害人民群众的利益。
    1:刘东以中海外发展战略布局和一带一路建设为由,全资收购网贷平台 ‘’合拍在线 ‘’ 作为中海外的融资平台,于2018年3月21日完成工商变更,所有相关文件均由总经理刘东审核签名,盖章单位:中海外控股集团下属全资子公司----恒泰曹妃甸能源有限公司。

    2:中海外控股集团在完成 ‘’合拍在线‘’ 全资收购之后,刘东全权委托诈骗嫌疑人常浩然(常浩然系私人基金公司老板,目前已卷款潜逃)作为其在 ‘’合拍在线‘’ 的联系人。刘东全权委托 ‘’合拍在线‘’ 总经理,诈骗嫌疑人秦绍哲实施自融操作。
      刘东授权常浩然引入二家担保公司(国联和通达),为中海外自融造假(假标的,假担保)。
    3:在半年时间里,中海外在 ‘’合拍在线‘’ 自融资金余额高达6。5亿元人民币,均汇入中海外子公司----恒泰曹妃甸能源有限公司帐户。
    4:由于刘东的失职与赎职,滥用职权,乘中海外内部财务制度极度混乱之机,同意常浩然在中海外帐户上挪用公款高达数亿元人民币,常浩然在收到中海外的数亿资金后,于2018年7月卷款而逃(目前为失联状态),给国有企业和人民财产造成巨大损失。

    5:2018年9月22日起,因中海外自融的资金没有按协议归还给出借人,刘东的失职赎职和滥用职权问题彻底暴露。
    6:目前,刘东以中海外自融的部分资金已被常浩然卷走为由,迟迟不履行还款责任,使成千上万名出借人的家庭极度恐慌,严重破坏了社会稳定。
      中海外自融的钱,中海外还,不能因为刘东的失职赎职和滥用职权所造成的严重后果,让我们普通老百姓来承担!
    彻查中海外刘东的失职赎职和滥用职权问题,还我们成千上万个家庭的一个公道。

    思***