2017河北理科考生500英语专业大学有哪些

全部答案

  • 与往年对比择校最好看550分在全省的成绩排位名次,因为每年高考报考人数、考题难度不一样,分数划线也不一样。
    河北理科生,如果今年550 和去年550分在省内排名相当,在本科一批可以录取的高校有西安工程大学、哈尔滨商业大学、东北石油大学、东莞理工学院、河北大学医学部、河北地质大学、河北农业大学等。
    二批录取中,去年550分绝大多数都可以录取,你可以重点考虑上海海关学院、重庆邮电大学、北京物资学院、北京信息科技大学、昆明医科大学、天津外国语大学、天津师范大学、天津科技大学、天津理工大学、上海师范大学、上海应用技术大学、福建医科大学、集美大学、华东交通大学等。

    蒋***