早教班都有哪些课程,真的合适这个年龄段的小孩吗?

想给孩子上早教班,不知道有哪些课程?

好评回答
    早教班种类繁多,如果你选择的是正规早教机构,他们的课程设置一般是以这个阶段孩子的发展情况来安排的。我家宝宝上的课是一家连锁的早教中心,避免广告嫌疑,不说是哪家课,欢动课目前在第三阶段,学步期的宝宝。我觉得感觉还不错,每周一到两节父母陪伴孩子上的课,作为父母也很有收获。

    s***

其他答案

  • 早教班很多内容的,每个机构培训的内容大同小异,进行早期教育,绝不是简单带孩子来玩,优秀的早期教育的老师在教父母和孩子上课的时候,不是盲目的。这些课程设置都要基于孩子每个阶段的生长发育特点,抓住他们的身心发展特点进行培养。

    天***

  • 早教班课程的选择最好根据孩子的兴趣来选,早教班不同于我们的早期教育。早教机构的选择确实是个难题。建议家长在选择前,第一,自己亲自去考察一下,看看环境与老师的状态如何。环境不一定要很唬人,但是要整洁温馨,孩子喜欢。老师要和善,专业,富有耐心。第二,听听在那上课的家长的看法,第三,看孩子的反应。如果孩子觉得有压力,或者明显表现出不喜欢,那就放弃。

    杜***