网上买的魅族手机没有发票能保修吗

好评回答
    用户到魅族授权服务体验中心维修手机时,可以不携带购机凭证、保修卡等,但是需要提供手机的序列号的。

    机***

其他答案

  • 有没有保修卡跟发票,对机器保修都没多大的影响,但也要保管好,特殊情况还是有需要的。在魅族官网订单,默认提供的是电子发票哦。发票抬头以用户填写为准,如未填写抬头则以收货人为准,金额等值于商品订单金额。电子发票会在订单发货后,由系统自动发送到收货人的手机,请留意查收!特别提醒:根据国家增值税暂行条例(第二十一条)规定,向消费者个人销售货物或者应税劳务的,不得开具增值税专用发票哦。魅族官网所提供的电子发票均为增值税普通发票。

    黄***