家具除甲醛小妙招有哪些?比较实用的方法是啥?

好评回答
    家具除甲醛是很有必要的,因为若是不做好家具除甲醛工作的话,就不能正常使用,因此新买或是新装的家具,除甲醛是首要的工作。通常可以使用除甲醛的产品,如紫加黑、纳米矿晶等,都是效果比较好的。还可以使用空气净化器,虽然价格贵,但是效果还是不错的。新风系统需要在装修前安装,价格比较贵,需要两三万,当然除甲醛效果较好。若是高端的新风系统,还会装有光触媒,配有专门的紫外线灯。此外,除甲醛的用品还有硅藻泥、光触媒、臭氧发生器、除甲醛空调等,可以根据需要选择合适的。

    我***

其他答案

  • 新买的家具上会有油漆,短时间内会有很大异味,因为新买的家具需要尽快去除甲醛、异味等,这样才能放心的使用。一般可以在家里放上几样除甲醛效果好的植物,如虎尾兰、长春藤、芦荟等等。还可以在使用活性炭,可以吸附家具中的有害物质。若是想要比较快速的去除甲醛的话,可以使用甲醛清除剂,有效的能在短时间内与甲醛产生化学反应。还可以用普通光触媒,这是市面上比较认可的除甲醛方式,能有效的除去甲醛,但是组要用到强紫外线,需要在夏季的使用使用这种方法。

    在***

  • 家具也是有甲醛的,因此新买的家具一定要去除甲醛,这样才能保证安全使用,不会对人体造成伤害。

    朱***