人保车险最便宜吗?

好评回答
      每个保险公司车险价格都差不多,人保车险采用五大措施以提升车险理赔服务质量:1、自助理赔,人保电话车险开通“掌上人保”电子查勘员服务,客户可以利用“掌上人保”的“电子查勘员”进行自助查勘,拍摄并上传事故现场图片,无需等待理赔人员到达现场查勘。VIP客户还可以获得全流程自助理赔服务,实现现场一站式自助理赔。
      2、极速赔付,纯车损金额为5000元以下且责任明确的单方事故,现场完成查勘、定损、赔款计算即进行赔付。10000元以下纯车损案件,在指定地点定损维修时提交索赔单证齐全的,1天内完成赔付。3、免费救援,拨打免费热线电话,人保车险将为全国范围内的故障车辆提供免费的拖车、送油、充电、更换轮胎、轮胎充气等救援服务。

      4、四海通行,通过人保财险“异地出险、就地理赔”服务网络,客户无论身处何地,都能享受到从报案到领取赔款全流程的便捷、高效、统一的理赔服务。5、风险提醒,为预防客户在台风暴雨等大灾天气时出险,人保车险还会向所有的客户发送短信,提供相应的行车安全注意事项,帮助大家避免交通事故发生。

    情***

其他答案

  • 保险公司价格是差不多的,中国人民财产保险股份有限公司(PICC P&C,简称“中国人保财险”,下同),作为“世界500强”中国人民保险集团股份有限公司(PICC)的核心成员和标志性主业,是国内历史最悠久、业务规模最大、综合实力最强的大型国有财产保险公司,是国内财产保险市场的领跑者,目前稳居亚洲财险公司第一、全球单一品牌财险公司第二。人保车险特色服务;简单的"极速"理赔;先赔付、后修车的“极速”服务;免填单证、免事故说明的“双免”服务;万元以下案件一小时通知赔付;人伤无忧理赔更"安心";专员现场调解;当场通知赔付;一次性快速处理。

    爱***