休闲吊篮椅售价是多少?

好评回答
    休闲吊篮椅,应该每个地方都不太一样,正常的市场价在600-1000多算是正常范围之内的,但是也有某宝上面很便宜的,这个就看你自己怎么选择了。大小不一样,价格也是不一样的,建议还是实体店先看看,建材家居城一般都有,你可以去看看,区域的话一般在卖藤椅或者专门卖单独家居的地方、

    h***

其他答案

  • 全友家私(全友家居) 休闲吊篮椅 报价4650元 富邦名木古典家私 休闲吊篮椅 报价9560元 联大家私 休闲吊篮椅 报价9840元 价格来源网络,仅供参考。

    王***

  • 你好,欧乐派 吊篮藤椅的参考报价是699元; 祥藤富竹网格鸟巢摇篮椅的参考报价是749元; 格乐诗 藤艺吊椅的参考报价是999元。 价格来源网络,仅供参考。

    黄***