斯柯达-速派 - 速派1.4T和1.8T车型那个买的比较多啊 ?1.4T动力如

全部答案

  • 8T是销售主力军,主要是因为不是DSG双离合,用的是爱信的第二代手自一体6速变速箱和途观的是一款,然后动力上8T比4T要强不少,有推背感,4T的动力也不是不够用,看你主要走的路线拥堵不拥堵,4T在城市内跟车有点肉,需要加油门跟车,要是道路顺畅4T车很不错,最关键的是省油啊。我的车是8T的拉高速的时候动力一直能到190左右才没有冲劲最后是跑到245,朋友4T的车也是我拉的高速150没有冲劲最后跑到215.你可以参考一下。请赞斯柯达解答团队。

    深***