男士备孕需要注意什么?

男士备孕需要注意什么?还有备孕保健品可以吃吗?在哪里可以买得到呢

全部答案

  • 男士备孕需要注意:1、必须戒烟:烟草中存在已知的60多种毒害物质,它们可直接杀死生殖细胞,也能抑制精子的生成,影响男性的勃起功能。长期抽烟的男性精子畸形率高,精子活力低,勃起功能障碍,胎儿畸形率高。
      2、避免持续高温:睾丸一般比体温低1~2℃,它的工作温度为35℃,若男性睾丸长期处于持续高温状态,会抑制健康精子的生成。男性备孕要少蒸桑拿、泡热水澡、骑自行车、久坐不动、穿紧身裤等,从事厨师、冶金工业等高温作业的男性,要做好日常降温工作。
      3、远离毒物:毒品、化学药物、辐射、激素、重金属等毒害物质是精子杀手,长期接触可对男性生殖系统造成严重的损害,应尽可能的远离。从事相关工作的男性,停止接触3个月以上再考虑受孕。
    备孕产品也可以吃,如Menevit爱乐维男士备孕胶囊,可以提高精子质量和活性。ChemistWarehouse海外旗舰店可以买到澳洲原装的

    刘***