香港哪家裁缝店做西装比较好?

香港哪家裁缝店做西装比较好?就是性价比高点儿,便宜又实惠的?多谢

全部答案

  • 长沙湾一条街都是裁缝铺。你可以直接到那里看哪家的手工比较符合你的需求。

    s***

  • 观奇洋服,铜锣湾怡和街

    韩***

  • Sam's Tailor可以说是香港明星级裁缝店,开业50余年,好多顾客身分显赫,好似英女王伊莉莎伯二世、查尔斯王子,就连小布什的爸爸“老布什”,都有帮衬过。

    仿***

  • 尖沙嘴专帮达官贵人做衣服的裁缝店Sam's Tailor

    C***

  • sam’stailor(山姆裁缝铺)
    在尖沙咀弥敦道的华敦大厦里,隐藏着一间其貌不扬的小裁缝铺:sam’stailor(山姆裁缝铺)。

    佳***

  • 中环那里有一家不错忘记叫什么了,在HSBC那条街上,有空你逛逛看

    神***