爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
杭州阿波罗割包皮多少钱

杭州割包皮过长多少钱不知道是不是包皮过长啊?

杭州割包皮过长多少钱不知道是不是包皮过长啊,还是包茎啊,想知道怎么治疗啊,什么方法好,哪家医院好,我比较担心这个啊,有谁能告诉我啊
猪*** | 2016-08-11 12:04:08

全部答案(共3个回答)

• 病情分析:这个有
    包皮过长
    的时候是可以做包皮环切术治疗的,在正规的人民医院做的话一般是需要在一千左右的费用的了,
    意见建议:这个是需要到当地的正规的人民医院做的,做了后就是可以恢复正常的,是可以在做了后多休息少活动 的,一个月内是不可以同房的,局部是可以碘伏消毒的,口服消炎药预防感染的就是可以恢复的比较的好的了,
    w*** | 2016-08-11 22:25:14 72 23 评论
    0/300
  • 1、
    包皮过长
    最大的危害是因清洁不彻底而引起的包皮和龟头炎症的出现同时因包皮的刺激引起早泄的出现2、包茎的危害更大些首先会出现不射精还会引起病变症的可能在一些包茎的患者如果长期出现尿道口反复感染则容易导致包皮和龟头粘膜的粘连影响龟头的正常发育严重的话会导致龟头畸形3、包皮与包茎的区别还在于包皮过长不一定有包茎但包茎一定有包皮过长并且包茎的情况较包皮过长严重建议你去正规医院检查明确后再进行治疗
    胡*** | 2016-08-11 12:04:08 71 23 评论
    0/300
  • 1、
    包皮过长
    最大的危害是因清洁不彻底而引起的包皮和龟头炎症的出现,同时因包皮的刺激引起早泄的出现。 2、包茎的危害更大些。首先会出现不射精,还会引起病变症的可能。在一些包茎的患者,如果长期出现尿道口反复感染,则容易导致包皮和龟头粘膜的粘连,影响龟头的正常发育,严重的话会导致龟头畸形。 3、包皮与包茎的区别还在于包皮过长不一定有包茎,但包茎一定有包皮过长,并且包茎的情况较包皮过长严重。
    P*** | 2016-08-11 12:04:08 70 23 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题