2016年阳历6月26农历5月22上午10左右出生的男孩五行缺什么吗八字是什么,这都是什么意思

全部答案

  •   起运:命主于出生后3年6个月12天18小时开始起运
    交运:命主于公历2020年1月8日4时交运
         正印    正官    日主    比肩
    乾造:  丙     甲     己     己     (申酉空)
         申     午     卯     巳
         庚伤官   丁枭神   乙七杀   庚伤官
         壬正财   己比肩         丙正印
         戊劫财               戊劫财
    旺衰:  沐浴    临官    病     帝旺
    纳音:  [山下火]  [砂中金]  [城头土]  [大林木]
    神煞:
    [年干]  文昌贵人  羊刃    太极贵人  天厨贵人
                           禄神
    [年支]        灾煞    元辰    劫煞
                           勾煞
    [月支]  月德贵人              天医
    [日干]  金舆    流霞          太极贵人
         天乙贵人  禄神          羊刃
    [日支]  劫煞                驿马

    旺衰:冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死
    纳音[砂中金][山下火][山下火][平地木][平地木][壁上土][壁上土][金箔金]
    十神:七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官  食神  正财
    大运:乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅
        4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁
       临官  冠带  沐浴  长生  养
    小运:庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌
       沐浴  长生  养   胎   绝
    流年:丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子
    虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁
    宝宝八字缺水。

    w***

  •   五行缺水,命局如下:
    出生公历:2016年6月26日10时0分(北京时间),星期日。
    出生农历:丙申年?五月?廿二日?巳时。
    ??????印??????????官??????????日元????????比??????????
    乾造??丙??????????甲??????????己??????????己?(日空申、酉)
    ??????申??????????午??????????卯??????????巳
    藏干??戊庚壬??????己丁????????乙??????????庚丙戊??????
    ??????劫伤财??????比枭????????杀??????????伤印劫??????
    地势??沐浴????????临官????????病??????????帝旺????????
    纳音??山下火??????沙中金??????城墙土??????大林木??????
    节气:芒种:2016年6月5日13时49分,小暑:2016年7月7日0时4分。

    起大运周岁:3岁?6个月?10天,每一交大运年?1月?5日起运(公历)。
    排大运:
    ?????杀????印????枭????劫????比????伤????食????财????
    大运?乙未??丙申??丁酉??戊戌??己亥??庚子??辛丑??壬寅??
    ?????冠带??沐浴??长生??养????胎????绝????墓????死????
    岁数?5?????15????25????35????45????55????65????75????
    年份?2020??2030??2040??2050??2060??2070??2080??2090??
    排流年:
    始于?庚子??庚戌??庚申??庚午??庚辰??庚寅??庚子??庚戌??
    1????辛丑??辛亥??辛酉??辛未??辛巳??辛卯??辛丑??辛亥??
    2????壬寅??壬子??壬戌??壬申??壬午??壬辰??壬寅??壬子??
    3????癸卯??癸丑??癸亥??癸酉??癸未??癸巳??癸卯??癸丑??
    4????甲辰??甲寅??甲子??甲戌??甲申??甲午??甲辰??甲寅??
    5????乙巳??乙卯??乙丑??乙亥??乙酉??乙未??乙巳??乙卯??
    6????丙午??丙辰??丙寅??丙子??丙戌??丙申??丙午??丙辰??
    7????丁未??丁巳??丁卯??丁丑??丁亥??丁酉??丁未??丁巳??
    8????戊申??戊午??戊辰??戊寅??戊子??戊戌??戊申??戊午??
    9????己酉??己未??己巳??己卯??己丑??己亥??己酉??己未??
    止于?2029??2039??2049??2059??2069??2079??2089??2099??
    ?
    五行个数(计入藏干):?1囚水?2休木?3旺火?5相土?2死金
    ??五行个数(不计藏干):?0囚水?2休木?3旺火?2相土?1死金
    ??五行力量:水2(0。
      5%)??木62(15。5%)??火175(43。6%)??土139(34。7%)??金23(5。7%)??
    ??己生助力量:314(78。3%)??克泄耗力量:87(21。7%)。??阴气:207(51。6%)??阳气:194(48。
      4%)。
    ※日主综合得分:299。?日元太旺,喜用木,水(官杀、财星)。忌仇土,火(比劫、印枭)。

    B***

  •   性别:男。八字过旺。 本命局八字主五行(不计支藏):缺水。此命局入建禄格。喜水、金、木。
    己为田园之土。己,起也,纪也,万物仰屈而起,有形可纪。
    [己卯][下等]坐杀截脚,为最差之日,人命己卯,一生劳苦。

    己土生于夏季,火旺、土相、木休、水囚、金死。此季节火的力量最强,金的力量最弱。生于炎热夏季,如果八字水弱,可适当借水调候。
    己土生于午月(癸丙):调候不能无癸,土润不能无丙。
    1个金 ?0个水 ?2个木 ?3个火 ?2个土(不计支藏,指八字主五行)
    2个金 ?1个水 ?2个木 ?3个火 ?5个土(计入支藏,指包含八字地支中隐藏的五行余气),八字阴气:208分 八字阳气:194分
    土、火,共314分(己生助五行,即自己及帮助自己的五行)
    金、水、木,共88分(克泄耗五行,即克、泄、耗日主的五行) ?
    天干有甲己月日中正之合,甲己月时中正之合。
      地支有申巳年时六合。
    出生于己卯日,己即为阴土,是日主,代表自己,日干、日元。
    2016年6月26日10时0分,星期日。
    丙申年 五月 廿二日 巳时。
    星座:巨蟹座。
       ?生肖:猴 二十八宿:昴。
    命主福元:坤宫,属西四命。

    八字
        印    官    日元   比
    乾造  丙申   甲午   己卯   己巳(日空申、酉)
    藏干  戊庚壬  己丁   乙    庚丙戊
        劫伤才  比枭   杀    伤印劫
    地势  沐浴   临官   病    帝旺
    纳音  山下火  沙中金  城墙土  大林木。

    危***