夏天怎么样才能不让宝宝受凉?

 夏天怎么样才能不让宝宝受凉,睡觉的时候,胳膊和腿放外面是不是也会受凉?

全部答案

  • 在空调房里就穿好长衣长裤就好了,盖好肚子,这样就不会着凉,不在空调房里就可以穿短袖短裤,盖好肚子,这样也不会着凉,只要肚子保护好,小宝宝就不会那么容易着凉的。

    丁***

  • 只要宝宝肚子不受凉就可以了   用长条的毛巾给宝宝裹住肚子  其他地方天太热可以露着   捂得多宝宝会长痱子或湿疹的

    G***

  • 睡觉的时候肚子上面盖块毛巾,胳膊和腿露外面没事的;开空调的话,脚上穿个袜子,肚子和腿盖住,这样就没事的。

    啥***

  • 天气热的时候就把小肚肚盖着就可以,胳膊腿都可以放外面哦,天气不太热时,可以把上半身和下半身都盖着,脚丫可以在外面要不然容易蹬掉被子的。最主要的是别让肚子着凉

    y***

  • 我给宝买上睡袋啊,这样就不会冻了,还很安心睡觉。

    思***

  • 那个没关系 只要在肚子上搭快毛巾就可以了`

    纹***

  • 家里如果温度可以就尽量开窗散热不要开空调,很多宝宝都是在空调房里感冒着凉的。注意给宝宝的肚子往下的部位盖好。

    周***

  • 宝宝其实比大人更怕热呢,你家如果是开空调的话,最好是穿长衣长裤睡觉了,如果吹风扇,直接背心长裤睡觉就好了

    w***

  • 房间温度不要太低不会受凉的,我家的像这几天晚上就开个小风扇,就穿个背带裤什么也没盖

    挽***

  • 我们家是穿长袖长裤的连体衣睡觉的,外面还加了个小肚兜。开空调睡觉从未感冒过

    马***

  • 你好,现在是夏天,温度比较高,如果室内没有开空调的话,胳膊和腿在外面是不会受凉的,如果开空调的话,就需要给宝宝穿上长衣长裤。

    燕***

  • 夏天最重要不要凉到肚子,另外不要穿无袖衣服露出胳膊睡觉。所以最好是穿短袖衣服,另外盖张薄毯在宝宝的肚子部位。

    李***

  • 夏天宝宝睡觉 的时候,胳膊和腿抖放在外面是没有关系的,最主要的就是要保护好宝宝的肚子不受凉,这样就不用担心啦。

    彼***

  • 四肢没关系的,我儿子睡觉都是就穿个肚兜,盖个纱布包被,胳膊和腿就光着,一点都不会着凉,只要肚子保护好就可以了

    周***

  • 宝宝在六个月以前,只要是母乳喂养,抵抗力是绝对没有问题的,只要不让腹部着凉,胳膊腿是没事的

    杨***

  • 夏天天气热的话只要一条毛巾把宝宝的肚子盖上不着凉就行
    胳膊腿露在放面没关系的,我家宝宝一夏天就是这样过来的

    王***

  • 应该没事吧,我们家宝宝天天光着屁股睡觉,有时候一晚上不盖东西

    王***

  • 宝宝和我们不同,这样不会受凉的,你可以帮他穿小袜子,不要让寒气从脚底心进入,然后肚子上盖小毛巾保暖即可

    万***

  • 没有事的 睡觉给宝宝盖上点肚子

    巴***

  • 这几天立秋了早晚温差很大的,宝宝又容易踢掉被子,所以我就把宝宝放在睡袋里面,这样就不怕宝宝睡觉踢被子了,另外宝宝的胳膊放在外面还不至于着凉但是脚不能放在外面的,因为脚心着凉了以后宝宝是会拉肚子的

    还***

  • 夏天一般尽量少开空调,如果开的话建议把温度调低,最好穿个袜子,防止小脚受凉,肚脐眼也一定要保护好

    张***

  • 一般肚子保暖做好了就不容易受凉的了

    你***

  • 要家里的温度合适,不会受凉的。注意盖着宝宝肚子就可以了,如果开空调的话,最好是给宝宝盖着关节的地方

    每***

  • 给宝宝穿上袜子,还有注意肚子要包裹好,就可以了

    陷***

  • 不会吧,我家宝宝夏天睡觉胳膊和腿也都在外面,把肚子盖好就不会着凉。

    繁***

  • 宝宝还小不喜欢盖被子,被子容易被踢掉呢,房间温度最好在26度,给宝宝穿上爆薄点的睡衣睡裤,肚脐一定要盖上呢

    简***

  • 胳膊腿放外面不要紧的。别天黑出去最好。晚上睡觉要拉窗帘。

    傅***

  • 只要不要凉到宝宝的脑门和肚子宝宝就不会受凉的。

    薛***

  • 空调不开的话不会受凉,一般如果开空调要盖点东西,主要是肚脐要保护好,一般是肚脐那容易受凉。

    皇***

  • 给宝宝穿个小肚兜,以免肚子着凉,如果室内温度在27度左右的话,那不会着凉的,我家就是小腿小手经常伸到外面来的,25度这样就有点冷了呢,也不要让宝宝忽冷忽热,这样最容易感冒了

    林***

  • 夏天睡觉的时候把宝宝的小肚肚盖好就行了。太热的时候胳膊和腿放外面就行的,不会受凉的。开空调温度不宜太低了。不宜从空调屋里直接到外面,要让宝宝适应一下。

    两***

  • 我们都放在外面的,只是肚子上给他盖着。

    不***

  • 小孩子只要护住小肚子就可以了,不过要是吹空调的话就要多盖一些,宝宝还小,尽量不要吹空调,吹吹风力比较柔和的电扇就可以了,盖住小肚子

    雨***

  • 宝宝睡着的时候直接给宝宝盖上被子就可以,如果宝宝踹了,不愿意盖被子,只给宝宝盖下半身就可以,我家宝宝现在晚上都不盖被子,和我们大人一样,我感觉冷了就给宝宝盖上了,

    刘***

  • 夏天妈妈空调开的不要太低。注意保护好宝宝的脚底薪。给她穿袜子。肚兜。肚子和脚部受凉就没事。

    H***

  • 我家宝宝比较容易出汗,我是用大的枕巾给他盖得,没有包着,盖上就好,小腿和胳膊都在外面露着,不会受凉,

    梦***

  • 个人认为只要护住肚脐就没问题了。还有就是别让宝宝睡太凉的凉席。孕婴店里有肚围,睡觉时穿上她怎么不老实肚子也不会着凉的

    w***

  • 宝宝其实比大人更怕热呢,你家如果是开空调的话,最好是穿长衣长裤睡觉了,如果吹风扇,直接背心长裤睡觉就好了

    1***

  • 在空调房里就穿好长衣长裤就好了,盖好肚子,这样就不会着凉,不在空调房里就可以穿短袖短裤,盖好肚子,这样也不会着凉,只要肚子保护好,小宝宝就不会那么容易着凉的。

    高***

  • 只要宝宝肚子不受凉就可以了   用长条的毛巾给宝宝裹住肚子  其他地方天太热可以露着   捂得多宝宝会长痱子或湿疹的

    不***

  • 睡觉的时候肚子上面盖块毛巾,胳膊和腿露外面没事的;开空调的话,脚上穿个袜子,肚子和腿盖住,这样就没事的。

    E***

  • 我给宝买上睡袋啊,这样就不会冻了,还很安心睡觉。

    林***

  • 那个没关系 只要在肚子上搭快毛巾就可以了`

    小***

  • 家里如果温度可以就尽量开窗散热不要开空调,很多宝宝都是在空调房里感冒着凉的。注意给宝宝的肚子往下的部位盖好。

    愛***

  • 你好,现在是夏天,温度比较高,如果室内没有开空调的话,胳膊和腿在外面是不会受凉的,如果开空调的话,就需要给宝宝穿上长衣长裤。

    却***

  • 夏天最重要不要凉到肚子,另外不要穿无袖衣服露出胳膊睡觉。所以最好是穿短袖衣服,另外盖张薄毯在宝宝的肚子部位。

    之***

  • 天气热的时候就把小肚肚盖着就可以,胳膊腿都可以放外面哦,天气不太热时,可以把上半身和下半身都盖着,脚丫可以在外面要不然容易蹬掉被子的。最主要的是别让肚子着凉

    M***

  • 宝宝在六个月以前,只要是母乳喂养,抵抗力是绝对没有问题的,只要不让腹部着凉,胳膊腿是没事的

    心***

  • 夏天天气热的话只要一条毛巾把宝宝的肚子盖上不着凉就行
    胳膊腿露在放面没关系的,我家宝宝一夏天就是这样过来的

    我***

  • 房间温度不要太低不会受凉的,我家的像这几天晚上就开个小风扇,就穿个背带裤什么也没盖

    爱***

  • 我们家是穿长袖长裤的连体衣睡觉的,外面还加了个小肚兜。开空调睡觉从未感冒过

    朱***

  • 这几天立秋了早晚温差很大的,宝宝又容易踢掉被子,所以我就把宝宝放在睡袋里面,这样就不怕宝宝睡觉踢被子了,另外宝宝的胳膊放在外面还不至于着凉但是脚不能放在外面的,因为脚心着凉了以后宝宝是会拉肚子的

    陈***

  • 夏天宝宝睡觉 的时候,胳膊和腿抖放在外面是没有关系的,最主要的就是要保护好宝宝的肚子不受凉,这样就不用担心啦。

    男***

  • 四肢没关系的,我儿子睡觉都是就穿个肚兜,盖个纱布包被,胳膊和腿就光着,一点都不会着凉,只要肚子保护好就可以了

    汪***

  • 要家里的温度合适,不会受凉的。注意盖着宝宝肚子就可以了,如果开空调的话,最好是给宝宝盖着关节的地方

    嫣***

  • 应该没事吧,我们家宝宝天天光着屁股睡觉,有时候一晚上不盖东西

    G***

  • 宝宝和我们不同,这样不会受凉的,你可以帮他穿小袜子,不要让寒气从脚底心进入,然后肚子上盖小毛巾保暖即可

    是***

  • 没有事的 睡觉给宝宝盖上点肚子

    I***

  • 胳膊腿放外面不要紧的。别天黑出去最好。晚上睡觉要拉窗帘。

    张***

  • 夏天一般尽量少开空调,如果开的话建议把温度调低,最好穿个袜子,防止小脚受凉,肚脐眼也一定要保护好

    上***

  • 一般肚子保暖做好了就不容易受凉的了

    晴***

  • 给宝宝穿上袜子,还有注意肚子要包裹好,就可以了

    赵***

  • 不会吧,我家宝宝夏天睡觉胳膊和腿也都在外面,把肚子盖好就不会着凉。

    z***

  • 宝宝还小不喜欢盖被子,被子容易被踢掉呢,房间温度最好在26度,给宝宝穿上爆薄点的睡衣睡裤,肚脐一定要盖上呢

    l***

  • 只要不要凉到宝宝的脑门和肚子宝宝就不会受凉的。

    E***

  • 空调不开的话不会受凉,一般如果开空调要盖点东西,主要是肚脐要保护好,一般是肚脐那容易受凉。

    黑***

  • 给宝宝穿个小肚兜,以免肚子着凉,如果室内温度在27度左右的话,那不会着凉的,我家就是小腿小手经常伸到外面来的,25度这样就有点冷了呢,也不要让宝宝忽冷忽热,这样最容易感冒了

    1***

  • 夏天睡觉的时候把宝宝的小肚肚盖好就行了。太热的时候胳膊和腿放外面就行的,不会受凉的。开空调温度不宜太低了。不宜从空调屋里直接到外面,要让宝宝适应一下。

    大***

  • 我们都放在外面的,只是肚子上给他盖着。

    爱***

  • 小孩子只要护住小肚子就可以了,不过要是吹空调的话就要多盖一些,宝宝还小,尽量不要吹空调,吹吹风力比较柔和的电扇就可以了,盖住小肚子

    俄***

  • 宝宝睡着的时候直接给宝宝盖上被子就可以,如果宝宝踹了,不愿意盖被子,只给宝宝盖下半身就可以,我家宝宝现在晚上都不盖被子,和我们大人一样,我感觉冷了就给宝宝盖上了,

    既***

  • 夏天妈妈空调开的不要太低。注意保护好宝宝的脚底薪。给她穿袜子。肚兜。肚子和脚部受凉就没事。

    张***

  • 我家宝宝比较容易出汗,我是用大的枕巾给他盖得,没有包着,盖上就好,小腿和胳膊都在外面露着,不会受凉,

    杨***

  • 个人认为只要护住肚脐就没问题了。还有就是别让宝宝睡太凉的凉席。孕婴店里有肚围,睡觉时穿上她怎么不老实肚子也不会着凉的

    勤***