出口退税收齐单证的单证有什?

出口退税收齐单证的单证有什么

全部答案

  • 单证收齐主要是指报关单和核销单,核销单没有核销不算收齐。单证收齐申报是指在海关报关出口,取得关单,收汇后在外管局核销取得核销单,再进行申报。否则为单证不齐申报,需要在明细数据后面注明B(报关单不齐)、H(核销单不齐)或BH标志。
    国税有出口退税审核系统,系统数据来源于海关及外管局,是否报关和核销都有电子信息反馈,而从纸质单证上看都应有海关和外管局的签章。
    纸质单证齐全,且电子信息齐全,才可生成应退税额或应免抵税额

    王***