湖南大学和重庆大学的会计学哪一个好点?

全部答案

  • 湖南大学

    错***

  •   2008年1月7日出版的《科学学与科学技术管理》杂志2008年第1期刊登了中国管理科学研究院科学学研究所武书连、吕嘉、郭石林的《2008中国大学评价》。根据《中国大学评价》课题组评出的2008年中国经济管理类大学排行榜,结合实际各校博士,硕士学位授予情况,评出了2008中国会计学专业排行榜,仅供高考考生填报志愿时参考。
      与上一年度相比,名单基本没有大的变化。
      1厦门大学 2上海财经大学 3中国人民大学 4北京大学 5清华大学6东北财经大学 7西安交通大学 8中南财经政法大学 9浙江大学 10西南财经大学 11中山大学 12武汉大学 13复旦大学 14南京大学 15江西财经大学 16同济大学 17吉林大学 18南开大学 19中央财经大学 20北京工商大学 21南京财经大学 22暨南大学还有另一个排名(时间不清楚,应该是2007年的)全国高校会计学专业实力排名:1厦门大学A+ 2东北财经大学A+ 3上海财经大学A+ 4中南财经政法大学A+ 5中国人民大学A+ 6湖南大学A+ 7中央财经大学A 8西南财经大学A 9暨南大学A10武汉大学A 11天津财经大学A 12北京工商大学A 13江西财经大学A 14中山大学A 15中国海洋大学A 16西安交通大学A 17对外经济贸易大学A 18复旦大学A 19北京大学A 20重庆大学A 21南开大学A 22辽宁大学A 23中南大学A 24首都经济贸易大学A 25清华大学A 26上海海事大学A 27石河子大学 不管怎么排,厦大绝对是第一的!。

    没***