雷速登闪电冲线第三部连城在哪一集换车的?

雷速登闪电冲线第三部连城在哪一集换车的

全部答案

  •   第一集极速传说袁涛神秘缺席,三年后使出袁涛绝技的程小熙引起了全国冠军连城的注意。在比试中,连城的飓风刃撞坏了小熙的战车。心怀内疚的连城,在俱乐部发现了新的战车——幻影雷凌。第二集连一根据袁涛的赛车风格,设计出幻影雷凌。连城想通过打赌送给小熙,却被小熙所拒绝。
      经过连城一番努力,小熙终于重回赛道。用幻影雷凌与飓风刃展开对决。。。第三集小熙在比试中险胜连城,成为了幻影雷凌的主人。并答应参加遥控车世界大赛,却在选拔赛中,因为不熟悉规则而落败。连城想学会瞬间闪移帮助小熙,无意中却加深了两人之间的误会。第四集小熙决定放弃比赛,叶敏却看出小熙的心结是无法使出瞬间闪移。
      经过一番努力,小熙逐渐与幻影雷凌成为了伙伴。却在于连城交锋前夕,发现自己误会了连城。。。第五集选拔赛上冲线的连城和小熙,终于尽释前嫌,约战遥控车世界大赛,在积分赛开赛前夕,竟然出现了一个到处挑战别人的神秘赛手,每一部败在他手下的战车,都会受到致命的损伤。
      。。第六集小熙为了让失落的叶敏振作,故意制造战车受到攻击的假象,却不料真的遇上了神秘赛手,幻影雷凌严重损伤,同时,连城发现神秘赛手竟然是自己儿时好友,两人用战车展开了较量。。。第七集宫本次郎的父亲曾经在比赛中惜败于连一,宫本次郎决心报仇,甚至不惜伤害对手的赛车,连城决议唤醒好友,却在排位赛中陷入苦战,小熙更用幻影雷凌,替连城挡下了裂空神展。
      。。第八集连城在排位赛上落败,而被抢走战车的宫本次郎却打算退出比赛,原来宫本次郎真正的心结,是来自父亲的压力,连城帮助宫本次郎夺回战车后,宫本次郎也开始重新思考赛车的意义。。。第九集宫本次郎在连一的开导下决定继续比赛,而连城为了其他选手举报宫本次郎,竟然以自己的参赛资格为赌注,宫本次郎知道连城为自己打赌后,在积分赛上毫无战意,陷入被动。
      。。第十集积分赛上,连城破解了次郎的绝招,取得胜利,而次郎也认识到了遥控赛车的意义,与连城等人约占总决赛,同时,海南赛区出现了一辆名为疾焰流星的战车,而那正是袁涛过去的战车。。。第十一集在海南赛区,连城小熙与疾焰流星的主人洪都拉不打不相识,洪都拉一直拒绝对小熙透露袁涛的信息,两人因此结下了梁子,急于寻找袁涛的小熙,决定用赛车与洪都拉打赌。
      。。第十二集连城无意中得知,洪都拉将在比赛后离开海南,回到祖国马来西亚,同时叶敏和小熙发现洪都拉一直欺骗朋友,自称袁涛的徒弟,为了保住秘密,洪都拉决定与小熙在排位赛再赌一次。

    张***