这个车怎么样?大众斯柯达?

这个车怎么样?大众斯柯达。红色好还是白色呢?眼睛都花了。

这个车怎么样?大众斯……

全部答案

  • 白色为主打色,卖得最好,同时也更需要您的悉心照顾。

    上***

  • 昕锐是斯柯达家族中第一个使用全新设计语言的车型,许多的外观设计原素都变得更为清新年轻:车头的徽标更立体更简约,车灯和雾灯组合而成的幸运四叶草符号更透亮清新,车身侧围和尾箱蓋的肌理线条也更动感现代。加上他优越的动力性能、寬敞的实用空间、周全的安全防护,实在是上班通勤、休假旅游的最佳选择〜虽然颜色的喜好见人见智,但我是推荐您可以考虑明朗白或素雅青这两个颜色,在实车上和看图片的feel不一样哦!此外,昕锐现在还有3年0利率、6千元保险礼包、6千元老车置换补贴的"三选一优惠方案",心动不如行动哦!欢迎您亲临就近的斯柯达展厅,或可电洽400-820-1111,祝您中秋节愉快!

    L***

  • 个人推荐白色,红色鲜艳靓丽但是两年左右就会变淡,光泽度就不如白色的了,白色永恒嘛呵呵考虑下吧,帮忙给个好评谢谢了

    期***