有没有谁来给我推荐一本比较好用摸鱼本子阿?

有没有谁来给我推荐一本比较好用摸鱼本子阿,橡皮擦不怎么起毛比较厚实比较光滑的那种!(no素描本)谢谢(╥﹏╥)

全部答案

  • ameame手帐的空白格子内页quq(这个纸质超级棒(((o(*゚▽゚*)o)))

    二***

  • maruman B5!100页又厚又好用!胶订很好撕

    学***

  • MIDORI MD Notebook 空白页

    碳***

  • 初品的那个本子,名字不太记得不过查116页裸装大概可以查到。内页是白纸牛皮纸两种,双色封皮。纸还挺厚的。

    外***

  • 遵绝的素描本感觉还行

    柒***

  • twelve moons!

    伸***

  • _(:3」∠)_江南之旅的本子,淘宝上能搜到,艾玛厚的不得了,买大本的能用半年

    丿***

  • 看到评论里一大堆看都没看过的字母牌子也是醉了[笑cry] 不过话说回来道林的上翻绘图本就不错,各种尺寸绝对满足各种需求,重点是物美价廉[doge]

    1***

  • 康颂1557素描本,虽然是素描本但是纸张还蛮光滑,纸张60g有点薄但是超级耐擦啊,上次彩铅狠擦了好多遍只是一点点毛。一本60页,线圈,每页虚线可撕

    林***

  • 涂鸦本的话无印良品的空白本感觉手手感挺好的,也还算经擦(°ー°〃)

    C***

  • 济南英雄山文化市场里有售。建议去看看,寻找一下。

    张***