爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
无痛人流后一个月没来月经

怎样调理无痛人流后月经不调无痛人流后月经推迟了4天还没来?

无痛人流后月经不调无痛人流后月经推迟了4天还没来,怎样调理
l*** | 2016-11-22 18:13:38

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:月经推迟不超过7天就属于正常的,不需要调理。人流后一般40-60天来月经
    意见建议:你要注意保暖,不能吃刺激性食物,多喝热汤。不能喝酒,不能熬夜
    深*** | 2016-11-22 18:15:41 40 15 评论
    0/300
  • 病情分析:
    我十个月前做了无痛人流,做完后检查过没有问题了,试过几个月准时来月经,但是最近这三个月的月经都推迟了十多天,月经量正常,最近也去做了b超检查,也没问题,请问为什么我会月经不调呢?我发现人流后我腹部肥了,但是其他不会没有肥,我会不会得了多囊卵巢综合症啊?现在我该怎么办呢?

指导意见:
    你好,首先,多囊卵巢综合症在超声下是可以发现的,再说多囊卵巢综合症的病人会引起闭经,就是不来月经,其...

查看全部>>

病情分析:
    我十个月前做了无痛人流,做完后检查过没有问题了,试过几个月准时来月经,但是最近这三个月的月经都推迟了十多天,月经量正常,最近也去做了b超检查,也没问题,请问为什么我会月经不调呢?我发现人流后我腹部肥了,但是其他不会没有肥,我会不会得了多囊卵巢综合症啊?现在我该怎么办呢?

指导意见:
    你好,首先,多囊卵巢综合症在超声下是可以发现的,再说多囊卵巢综合症的病人会引起闭经,就是不来月经,其次,月经推迟不规律与很多因素有关,比如说生活习惯,生活环境的改变,饮食,作息时间,心情等等。
    流*** | 2016-11-22 18:13:38 52 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部