希腊自由行的选岛问题和行程安排?

 希腊自由行的选岛问题和行程安排

全部答案

  • 看过很多游记去天空之城都是2天,没有当天往返的,想去就雅典3\帕罗斯2\圣托里尼3\克里特3, 纳克索斯和帕罗斯类似,选一个就行

    王***

  • 给你介绍个专门做当地自由行安排的公司吧,我去年找他们安排的。挺妥当。你想去的梅黛奥拉,他们也有这个路线。如果自己排行程,订酒店,时间太紧了。他们可以代为安排行程,交通接送,酒店,岛上的时间自由行。你省心省钱。如果需要介绍那个公司,我很乐意分享噢!或者瞄瞄我的帖子。

    韩***