LOL九尾狐中单AP该怎么混线?

全部答案

  •   九尾妖狐——阿狸,现在很火热的英雄之一,不凡的输出以及超强的机动性让他稳居T1,对限期多以QW进行骚扰消耗,伺机E中敌人,如果敌人不是满血可以EQW点燃带走,到了六级之后更可以以R起手,直接扑到敌人脸上在进行E,当然,要注意敌人不能是蛇女……否则正面扑过去简直就是飞蛾扑火。
      不过在OP的英雄都是有他的弱点,阿狸跟大部分法师一样,游戏初期没有冰杖的存在没有大招的存在的时候很脆弱,需要小心走位,莫要压线,莫要打的太过激进。如果对线的是阿狸,应对办法,保证自己大多数时间站在兵后,不要轻易被嘲讽道,注意走位,躲开Q,即使第一下被Q中,也尽量的躲开第二下,毕竟后边的是真实伤害,很疼的,如果他开了W与他拉开距离,等待他的狐火打到小兵之后在往前走。
      注意阿狸到六的时间,保证他到六的时候自己近乎满血,否则很容易被单杀,但是也不要过于害怕到六的阿狸,毕竟阿狸前期刚刚到六的时候爆发并不是很高,法伤加成在那里摆着,即使像安妮这样高爆发的英雄,六级也不能一套秒掉对方同样六级满血的英雄,所以大阿狸,注意走位,躲开他的非指向性技能是重中之重。

    张***