请去过广州的朋友帮忙?

请去过广州的朋友帮忙。。。给点游玩攻略…3Q 在线等哦~

全部答案

  •   我在广州也有很多年了,可对广州了解也是一点点,希望对你有帮助吧。一般自由行或跟团来广州玩的朋友都会去上下九和北京路。因为都是商业街,但也不是纯粹商业街,还有很多好看的经典事物,上下九有很多小吃,都是地道的美食,有一条美食街,那里的人永远都是那么多,而且一路还有一些历史文物,很值得留念拍照,若想买衣服有女人街,东急都是比较便宜的,款式也不错,就是里面卖衣服的人有点霸道,一议价就要买下,不然就骂人所以别随便讨价还价。
      北京路离上下九也不是很远,北京路就是专门店多,也有很多商场和经典,消费会比较高,有很多外国人在这边生活及购物拍照。还有一个就是长隆欢乐世界,里面确实很好玩,不过里面每一个地方的门票不一样,里面有长隆马戏团,长隆水上乐园,长隆游乐园,若是觉得天气热的话就去水上乐园玩水,还有一些游戏玩的,比漂流还要刺激,门票大概要200块。
      2010年我去的时候是160。现在贵了很多。想玩刺激点的就买游乐园的票,过山车,摩天轮,门票也差不多吧,值得一看的是马戏,里面的表演确实是震撼人心。还有就是晚上游珠江,珠江边的夜景还是不错的,尤其是在珠江边的酒店吃饭,边吃边欣赏江边的景色,吃完了就在江边散散步,呼吸新鲜空气,若是游珠江的门票也不会贵,都是几十块一个人,看时间段的,最好就坐最顶那层,因为高的那层看的景是最全的。
      还有小蛮腰的广州塔,这个地方晚上夜景也很美。白天上到最高层观光要一百多块门票,不过还是值得一看的,广州还有其他好玩的地方,我了解得不是很多,希望我说的这些能给你点参考。若还有不明的就加我微博私信给我吧,能解答的就解答吧。

    珠***