新北还有啥好玩的好吃的好喝的 在线等 挺急的。?

新北还有啥好玩的好吃的好喝的 在线等 挺急的。

新北还有啥好玩的好吃……

全部答案

  • 新北的话,可以去九份啊,九份老街超多好吃的……九份本身就很有意思。

    一***

  • 永福楼--浙江菜馆 位於台北市忠孝东路与大安路交叉口
    银翼餐厅--江蘇浙江菜馆 位於台北市金山南路
    鼎泰丰--江蘇小点 位於台北市仁爱路与永康街口,分店位於台北市忠孝东路与216巷交叉口
    朱记--北方小点 位於宝庆路远东百货公司地下一楼
    麻布茶房--日式套餐 位於西门町诚品116楼上
    美观园--日本料理 位於西门町步行街
    肥前屋--日本料理 位於林森北路六条通
    刘妈妈凉面--只有半夜开门 位於市民大道尾
    福州鱼丸乾面--福州乾面专卖 位於东吴大学城区部大门正对面 国军英雄馆隔壁
    桃源街牛肉面--台式红烧牛肉面老店 位於台北市桃源街
    廖家牛肉面--外省口味清炖牛肉面老店 位於台北市 忘记了小的时候常跟家人去吃
    老崔蒸包--外省牛肉蒸包 只卖早上--位於台北市中山北路二段119巷内 ((我家旁边
    如果以上对你有所帮助,请点击”对我有用“,谢谢

    安***

  • 逛逛夜市吧!

    L***