虚拟充值店自动充值怎么弄?

全部答案

  • 自动充值的需要购买充值软件300元。。。

    徐***

  •   一,资料准备
    1,自己常用的手机,短信验证的时候要用
    2,一张自己的银行卡号,不限定哪个银行,做银行实名认证的时候要用到。
    3,  2张图片,微距拍的身份证正反面,本人手持身份证的半身像  要求能看请五官和身份证详细信息,做实名认证的时候用。
      如果认证不通过按要求重新拍继续认证。 二,淘宝账号注册 记得注册淘宝账号的时候一起把支付宝账号也领了。里面会要里设好几个密码,可以都用一样的,省的忘记麻烦。绑定的手机也要用自己常用的。 三,实名认证 登陆注册好的淘宝账号点我要开店,里面有3个要求,1实名认证,根据要求一步步完成,2,考试 慢慢答,答错了可以从来。

      :) 前面2步过了就可以进行第3不了 填写店铺基本资料。 四,店铺装修 这个你要自己去学,跟这里一会讲不完 五,上架商品 上好10个以上的商品你的店就算开启来了,后面就慢慢维护。 亲,如果我的回答对您有帮助,请赐个好评吧。谢谢!。

    电***

  • 这里有个不错的教程,你可以看看是否可以帮到你:http://www.fynbc.com/Article/HTML/Article_114.html

    穿***

  • 可以去 优酷啊 有视频教程的

    皮***

  • 虚拟的充值店铺  一般都是利用第三方的代理软件来实现充值的,价格根据代理等级不一样 资费有所不同 当然你也可以选择自己手动充值 不过相当麻烦

    花***