内帐会计每日工作日报都写什么?

内帐会计每日工作日报都写什么啊

全部答案

  • 一般会计是负责外账和内账,而出纳就负责收支情况,出纳将单据整理好再交会计做账,交税。###看似简单,要根据每个单位情况而定。
    出纳,首先,要管理好收入及支出的现金,除此之外,有很多的出纳还要负责一些其他事物。
    也包括很多的杂事。跑腿的事情。
    有些单位的出纳,还要跑税务,工商,等上级主管单位。
    会计,做账,管理整个公司的资产。
    做好记账,审核,管理工作,月底出报表给单位主管。
    内帐,是记录单位内部真实发生的所以业务情况,是给内部也就是单位主管看的。
    外账,是针对税务,银行,等等。
    说白了,外账也就是根据公司的实际情况及发生,为公司合理避税的一套帐。
    在这方面,一个好的会计,是能够很好的处理好这些事物的。
    会计人选及人品很关键。###出纳负责收入支出。会计负责监管出纳,管理公司的所有财产###出纳负责银行跟现金的收支情况

    如***