什么车改气最好?

好评回答
      车烧几升油就烧几方气,油7。5元 气5元多,烧气只能节省1/3(缸内直喷涡轮增压发动机,不能改气,但可甲醇汽车)动力小、危险、加气不便,易堵喷油嘴,易坏火花塞高压线等问题改气不如改智能汽车双燃料控制,百度一下全面了解!缸内直喷,增压的都不要改气,改智能汽车双燃料控制可烧汽油、甲醇面包车改气 3-4万就好大修了,现在国家强制3包,谁也不敢推市场!汽车天然气罐进空气超15%爆炸性就非常大。
      改气1年四季都的热车,跑的少,尤其是冬天车还没热没烧气就到目的地了和谈省前,还背个大罐子。 GCMXNY让您全面了解车改、烧甲醇、车改气烧气、双燃料汽车、新能源汽车、电动汽车、油电混合等汽车综合比较!及各种能源成本可实现性,可持续性(够人类使用年限)跑的少的用户可以勾兑使用,效果好!(用智能汽车双燃料控制系统-单油箱(专业双泵改装,避免出现油嘴、油泵、油表等问题),可以纯烧汽油,也可勾兑使用,也可烧汽油)跑的多的改智能汽车双燃料控制系统-双油箱全年可以纯烧甲醇。
      以出租车,同样的车磨损来自冷磨损,所以出租车能跑60万家用就能跑20万,如果烧气出租车能跑30万,家用的就跑10万就好大修了!这还是大排量车。

    樱***

其他答案

  • 啥车改气都不好,你想本来烧油的你非要让它烧气肯定不好。发动机声音变大,感觉连发动机舱的温度都比烧油时高了。虽然现在改气的技术在不断完善,但因为气本身的热值问题,所以动力肯定会下降,汽车变肉。而且时间长的话,对发动机寿命来说肯定有影响。不过根据自己情况看吧,如果开几年想换车或经济条件好点,一年不是猛开的那就别改了。如果纯粹代步,使用率比较高,而且主要为省油钱的话,那就改吧。建议买国产车,性价比高,随便改随便跑,跑烂直接换车。而且个人建议SUV,便宜又大,装个大罐随便跑去吧。

    活***