索尼A7R3微单相机性能如何?值得入手购买吗?

好评回答
    刚上市时,曾经买过一台,最后是朋友觉得好。优缺点都很突出的相机。用RAW记录,非压缩拍摄,体会如下:1,cmos性能比其他牌子的好。2,连拍对焦,第一二张很准,且迅速。接下去准不准看人品。3,全副和截幅拍摄中一键切换,非常好�。4,火力全开设置,也就是所有性能都调到最快,工作不稳定。机器会整得要拔电池。5,万年不变的机身及功能键设置,没有考虑照相需要的人体功能学,需要适应,且最好带手柄。总结,是很有改善空间的相机,,这台相机朋友拿走玩得正嗨,我会等其完善后购买。

    j***

其他答案

  • 你的选择非常明智!索尼a7r系列是高画质旗舰,专业又轻便适合新手,不过相机也是数码产品,预算充足的情况下,买新不买旧,所以r3吧,如果预算只够买套机,建议r2,剩下的钱买个g大师镜头16-70也很不错,如果买g大师镜头没钱了的话也可以a7m3,一定要上好镜头!

    一***

  • 当然可以,这款机器算是一款全能机,拍照,录像都不在话下,比佳能5d4单反性能更好

    沉***

  • 可以买的.本人就是刚入手的.性能稳定,像素高、对焦速度快.体积也很轻巧.技术比尼康和佳能完善.镜头稍微贵点.不过可以接受.可以互相交流哦

    月***

  • 索尼大法好,虽然我是佳能党……索尼A7R3是最值得购买的相机,个人觉得最大的不习惯就是机身太小,握持感体验欠佳

    你***