建行卡怎么查明细查询?

好评回答
    1、首先我们在百度搜索栏中输入:“建行”。然后找到第一个,点击进入。2、进入建行官网之后,我们点击左侧的“个人网上银行登录”。3、然后输入你的银行卡相关信息,点击下方的登录按钮,登录你的建行网上银行。4、进入个人网上银行之后,我们点击“账户查询”。 5、在账户信息里面,我们找到你所需要查询的卡号,然后点击后面的明细。6、这个时候,会弹出一个网页对话框,我们选择好用户列表已经子账户列表,然后再选择你需要查询的时间段,如图示。当然我们也可以直接点击后面提供的天数。我这里是直接点击的“三个月”。7、我们不用任何操作,系统会自动为你查询,我们可以看到下方的数据就是我的消费明细。如果你需要打印,或者下载,你可以直接点击相应的按钮。

    爱***

其他答案

  • 如果这张卡开通了网上银行,可以在网银上查到交易记录。1.首先登录建行网上银行。2.选择“我的账户”的“账户查询”。3.点击进入,选择“明细”。4.选择要查询的明细时间,点确认,就能查到所需要的明细了。如果这张卡没有开通网上银行,则可以在建行的自动终端机上查询到交易记录。1.将卡插入终端机输入密码。2.选择交易查询,选择要查询的时间,即可查到交易明细。另外,还可以去银行柜台,请柜台服务人员打印交易流水单,也可以查到交易记录。

    小***