iPhone 8后盖摔一次的维修费可买个6s是真的吗?

如题。

好评回答
      苹果今日虽然直接跳过了7S系列直接发布了iPhone 8/8 Plus,但在外观上与7系列并没有太大的变化。唯一改变的就是把背部金属更换为玻璃材质,虽然魔力后背看起来更亮,但相比金属也更加脆弱。近日,专业拆机团队iFixit在对iPhone 8 Plus进行拆解时,也不小心拆碎了后壳玻璃。
      虽然苹果宣称,iPhone 8使用了业界目前强度最高的玻璃,但在已经进行的有些跌落测试中,碎成渣的几率依然不低。在日常的使用中,总会有小伙伴不小心。那么如果万一摔碎了,维修需要多少钱哪?目前,网友咨询客服的玻璃后盖维修费用非常昂贵,iPhone 8的后盖维修费用为2888元,iPhone 8 Plus的后盖维修费用为3288元。
      换一个玻璃后盖的钱几乎能买一台iPhone 6s了!相比之下,屏幕费用反而便宜很多。iPhone 8 的屏幕维修费用为1188元,iPhone 8 Plus 的屏幕维修费用为1388元。对于购买 Apple Care+ 的用户来说,可以为用户提供2次意外损坏保修服务,所需价格分别为188元(屏幕损坏)和628元(其他损坏)。
      不过 Apple Care+服务需要在购买 iPhone 8 时或者购买 iPhone 8 之后的 60 天内购买才能生效。这项服务价格分别为988元(iPhone 8)和1288元(iPhone 8 Plus)大家在日常的使用中还是要小心,iPhone 8玻璃后盖太珍贵,摔一下一台6S就没了。

    如***

其他答案

  • iPhone 8 玻璃后盖是2888元,iPhone 8 Plus是3288元而在苹果官网查到的iPhone 6s最低售价为3788元。还是不够,但是已经很接近了。

    铁***

  • 一个后盖3000多一个主板两千多 一个屏幕一千摄像头几百 其他原装充电器耳机等等内部配件零零散散加一起两千,哇 苹果好良心啊,这这些东西拆开都快万了,才卖六千多,真“值”!

    王***

  • 对国内用户而言,iPhone 8 屏幕损坏的维修费用(即保外维修)是1188元,iPhone 8 Plus则是1388元,而在包括玻璃后盖维修的其他损坏维修费用方面,iPhone 8 是2888元,iPhone 8 Plus则是3288元。如果有购买AppleCare+服务计划,前两次意外损坏维修收费,屏幕是188元,玻璃后盖等其他损坏是628元。达到2次服务后不能再享受AppleCare+服务计划的维修服务价格,与保外维修收费相同。而在苹果官网查到的iPhone  6s最低售价为3788元。与iPhone 8 Plus的保外维修后壳费用3288元相差不多。

    许***