手表上有水雾怎么去除?

好评回答
      1、用硅胶干燥颗剂。用硅胶的颗粒状物质与已经积水的手表一起放进一个密闭的容器内,数小时后,取出手表,积水即全部消失。  2、用电灯泡热烤。如果进水不严重,只是表玻璃内有层雾气,这时可用几层卫生纸或易吸潮的绒布将表包严,在距40瓦电灯泡15厘米处烘烤约30分钟,即可消除水气。切忌将表蒙靠近火直接烘烤,以免使表蒙受热变形。  3、倒置手表。如果水雾不太严重,还可以将表蒙朝内、底壳朝外,放置几个小时。  4、送表店维修。  5、用吹风机吹干、切忌温度不要太高、温和的风、直到看不见玻璃上的水分。

    张***

其他答案

  • 去掉手表里雾气的方法反着带手表,就是让看时钟的那一面贴着手,手是暖的,这样里面的雾气就会被逼出去。家里面都有热水袋,冬天冷嘛,把手表看时钟的一面贴着热水袋,也是可以去掉里面水汽的哦。把手表拆开,最好找专业的师傅拆,以免损坏手表里面的零件,把里面的水雾擦干。注意事项    切勿用热吹风机去吹手表,特别是机械表,如表内出现雾气或水珠,应及时检修,为延长手表的使用寿命,应尽量防止表内出现雾气或水珠,在洗衣服、洗脸、洗澡时勿戴手表,下雨天更应注意勿受雨淋。

    一***

  • 如果有帮助到您,记得关注我哦~用几层卫生纸或易吸潮的绒布将表包严,在距40瓦电灯泡15厘米处烘烤约30分钟,即可消除水气。切忌将表蒙靠近火直接烘烤,以免使表蒙受热变形。还可以将表蒙朝内、底壳朝外,反戴在手腕上,两个小时后水气即可消除。

    说***