工行网银助手怎么用?

好评回答
      工行网银助手使用方法教程   第一步:下载安装工行网银助手   请下载并安装软件,它将引导您完成整个证书驱动、控件以及系统补丁的安装。   第二步:运行工行网银助手,启动安装向导   请运行工行网银助手,启动安装向导,并根据提示步骤完成相关软件的下载,有没有U盾请注意选择,然后软件会自动检测。
         第三步:下载个人客户证书信息   请您登录个人网上银行,进入“安全中心—U盾管理”,在“U盾自助下载”栏目下载您的个人客户证书信息到U盾中。   通过以上的步骤,您已经完成了个人网上银行的系统设置,请点击登录按钮登录个人网上银行。   使用工行网银的注意事项:   1、进入网上银行支付页面后,需在85秒内将支付卡号、口令卡密码、登录密码输入完毕,否则将会超时;   2、密码输错次数过多,导致错误次数连续累计超限(注:目前限制为当日3次,历史累计10次)。
         若当日连续输错3次,对外支付功能将会被暂时冻结,需次日才可进行操作。若您着急使用,请携带本人有效身份证件、网上银行注册卡(或注册账户)到提供个人网上银行服务的网点免费办理网上银行支付功能解冻手续,支付功能即时生效。   若累计输错10次,对外支付功能将会被正式冻结,需携带本人有效身份证件、网上银行注册卡(或注册账户),到提供个人网上银行服务的网点免费办理网上银行支付功能解冻手续,以便恢复正常使用权限。
         3、超时次数过多导致空刷次数连续累计超限(注:目前限制为当日5次,历史累计10次)。   口令卡空刷次数达到“当日空刷次数限制”5次后,口令卡将被暂时锁定,当日不能再进行交易,需次日再进行操作。当日如需进行口令卡交易,需要携带本人有效身份证件、网上银行注册卡(或注册账户)到当地指定网点柜面清空口令卡空刷次数。
         卡空刷次数达到“历史空刷次数限制”10次后,口令卡将被永久锁定,无法再做口令卡交易,需携带有效证件、电子口令卡、任意一张本人网上银行注册卡(或注册账户)到“证书代理”网点柜面清空口令卡空刷次数。

    y***

其他答案

  • 您下载安装了“工行网银助手”后,请点击电脑的“开始-程序-工行网银客户端软件-工行网银助手”或双击桌面的快捷图标打开软件,通过“安装向导”功能,根据页面提示完成U盾证书驱动、控件以及系统补丁的一站式安装。

    赵***