英朗车的音响怎么样?

好评回答
    感谢您的邀请如果别克英朗的原车音响满足不了您的需要是可以改装升级的。我们有改装过别克英的案例,现将案例分享给你,希望能帮助到你。别克英朗车主阿敏是位年轻的85后,对汽车音响的认知与理解也有了将近七年的时间,对于自己所需要的达到的音乐表现已经很明确了。阿敏也是个都丹麦丹拿粉丝,一个多月前准备买车时,来奕歌喝茶聊天。说了句:“等我提车了,我必须改丹麦丹拿汽车音响。”一个多月后,将别克英朗提车回来,阿敏就将车直接开到奕歌,改装丹麦丹拿汽车音响改装系统。奕歌技术员将拆卸下来的原车喇叭用保护膜保护好,以防损坏。门板安装丹麦丹拿272中低音喇叭,已经安装好的喇叭精致木质喇叭垫圈。丹麦丹拿汽车音响中的272喇叭,也称之为超值性价比喇叭之一,实现以更好的性价比就能在车内欣赏到最真实悦耳的音乐,从而也深受广大车主喜爱。别克英朗汽车音响改装方案:丹麦丹拿Esotan272 两分频喇叭一套

    刘***

其他答案

  • 同价位还是不错了   有6个喇叭    有高音    别的车基本都是4个喇叭  没有高音  我就是英朗    换个好的导航  对音质还有提升

    当***

  • 家用级别轿车音响只能说比广场舞大妈的音响好一些,追求音质不仅仅需要好的音响品牌,也需要好的隔音材质,英朗受制于造车陈本,只能说符合于这个价位能做的东西就是这么多而已

    黄***