求推荐煲机的歌曲?

求推荐煲机的歌曲!和大家的煲机心得

好评回答
    煲机这个东西,其实就是一个乐趣的问题,感受到你的耳机的变化,从生硬变的越来越饱满,但是实际呢,其实和你正常听没什么大区别,只不过是你在意和你不在意的问题了
    煲机方法的话,歌曲呢,一首渡口足矣,其实就是从小声音开始往大了调,楼上说的时间太少了,一般不用煲机的,也是要煲满72小时的,不好煲的恐怕要上百小时才行

    坚***

    你可以找红白粉或者用收音机(找一个没有电台的波段)煲耳机 这样比用音乐煲机耳机听着比较顺滑。煲机音乐 无损最好 不行也要320kMP3低音;炎黄第一鼓中频  渡口 加州旅馆 天堂高频 维瓦尔第四季 月亮女神我好几个耳机都是用的这几个曲子每次以1/4的声音增加 每个音量段煲机10小时左右(感觉声音大了可以慢慢增加音量 延长煲机时间)至于要不要煲机呢 1k一下很多人都说不要煲机 其实我是不赞同的 煲机也是一种乐趣呀 看看能不能听出了耳机的变换千万不要用摇滚和舞曲 那样耳机就废了

    匿名用户

    气球  疯子---许哲佩
    失去  半杯鸳鸯  ---同恩
    Do They see Jesus  In  Me ---同恩
    一个人的星光---许静岚
    终点---关心妍
    夏雨诗---潘裕文
    街舞---小昔米
    写歌---朱琳
    曾经太年轻---蓝又时
    你的香气---claire
    远行---李慧珍
    我不想忘记你---claire
    说爱我---梁一贞
    我们的纪念---李雅薇
    原谅---张玉华
    路人---江美琪
    不哭了---许慧欣
    放不下---龚诗嘉

    匿名用户

      Babyface《loneiliness》、《with him》
    Babyface《mad,sexy,cool》
    Craig David《johnny》
    Darin《everything but the girl》
    Shayne Ward《breathless》
    Shayne Ward《no promiss》
    Jessie J《who you are》
    Ne-Yo《mad》
    Pitbull《give me everything》
    Lenka《live like you're dying》
    Laura Pausini《it's not goodbye》
    The Cranberries《never grow old》
    Maria Mena《just a little bit》
    Kjartan Salcesen《then silence》
    Hanson《i will come to you》
    josefine《reaching for the stars》
    melanie c 《first day of my life》
    pixie lott《cry me out》
    chris medina 《what are words》
    black box recorder《the new diana》。

    V***

其他答案