相机是尼康d810,适马2470art和原厂2470二代相比,哪个比较好?你怎么看?

准备上2470

好评回答
      相机是尼康d810,适马2470art和原厂2470二代相比,哪个比较好?你怎么看?尼康D810是一部相当好的机子,我看楼上的朋友有对这个机身有争议,确实它不如850,但也是相当优秀的机子了。在选择镜头上,各大厂商都在生产24-70镜头,也是各家的主力竞争的焦段,下面我们共同来交流一下24-70选择问题。
      首选尼康原厂的新款24-70镜头。这个镜头的做工很精细,增加了防抖,对焦速度比上代快了很多,这可能是这个镜头最大的升级了,它是画质还是值得信赖的,是款很实用的镜头,个人感觉略为重了,价格有点高了。如果预算紧张一点,本人的意见是完全可以考虑腾龙24-70镜头,腾龙的新一代中焦24-70也是相当不错的,相比原厂镜头来说,便宜了不少,但它的品质还是相当不错的,个人感觉和原厂的很接近了,它在前一代基础上也是升级了防抖、搞炫光能力,对焦速度也是很大的提高了,总的来说,如果你没有原厂情结,这个镜头你完全可以考虑一下。
      在此我没有必要和适马用户争辩这款镜头了,它也不错。总之,镜头的选择还是与你个人的经济有很重要的关系,你就买你能买得起的,用了好,啥都是好镜头。以上就是本人的一点看法,欢迎各位朋友补充或评论。我就是剑舞影像,欢迎关注,我们一同交流摄影问题 。

    思***

其他答案

  • 适马变焦还是算了,无规律跑焦就完蛋了。24-70腾龙最新一代是一只完全值得入手的变焦头。不输原厂素质。实在钱多原厂我不反对。

    重***

  • 预算够用的话 毫无疑问入原厂2代 原厂不可能无保留的公布自己技术指标 适马头虽然近来提升很大 在副厂头当中算是很优秀的了 但和原厂2代头比还是要逊色些 如色彩干裂不原厂油润 也时有跑焦情况出现

    毛***

  • 可能是我对原厂头价格的偏见,其实是因为穷,一直都比较偏爱副厂头。手里有一支适马50 1.4一代,俗称跑焦王。一支腾龙A17,现在很少用得到。两只2470在朋友那里试过,有钱肯定要入原厂头。嘿嘿

    妲***

  • 如果不是单纯的考虑价格,尼康新版的24-70二代还是值得期待的。画质好,做工好,新增的防抖功能,对于弱光下的人文题材拍摄,也是很实用的。先给大家看几张近一段使用我使用尼康24-70 F2.8二代镜头拍摄的片子:我们是摄影师,好的作品是我们创作的,最好的相机和镜头,就是你用的最熟练的那一套。用好手中的器材,去展现自己心中的画面和想法,追求自己想要的生活,才是摄影给我们带来的最快乐。

    王***