小米电视4A让你失望了吗?

为什么小米电视4A这么让人失望?感觉屏幕很糟啊!

好评回答
    你花了很少的钱,买了个性价比不错的电视机,可玩性也高,不知道失望的点在哪里?如果你想买高端机,完全可以选择三星、索尼这些大品牌。不过互联网电视自带都没直播功能,是个硬伤,还好能安装第三方软件如沙发管家,来拓展电视直播功能。

    叶***

其他答案

  • 一直没有怀疑过小米。如果是分辨率问题的话,大家都是大厂屏幕,要么1080P,要么2K,这个大家是一样的。如果是边框问题,个人有个人的看法,不足一。这个看产品综合配置和外观吧

    李***

  • 小米电视的设计思路一直摇摆不定,一会强调薄,想尽办法做薄,一会强调分体,一会又强调音响,做成独立音响,4A做得又不薄,又不分体,没了独立音响,以语音交互为卖点。几代产品前后没有连贯的设计思路,变化太快,无所适从。

    玉***

  • 4A性价比超高的,怎么会让人失望,虽然不是超薄设计,虽然底座有点丑,但是厚度在当下都可接受,底座现在大都不用,电视尺寸大点的基本上都挂墙上的!所以,只是在颜值上稍微平庸一点!唯一的遗憾是,这次全系列都是多家品牌的屏幕混着用,也自然韩国的屏幕现在价格涨的厉害,拿到手如果是三星或者LG的屏幕,可能是赚了!!!不过,也不能说国产屏幕不好,或许也有惊喜呢!反正,除此之外,其他都ok的

    叶***

  • 能做出满足大众的需求的电视,已经很好了,4A能注重性能,音质,操作便利,介钱实惠,值得赞!什么超薄,分体,也只是加分的形式!但就真不喜欢广告!总之看各自需要!支持4A!相信还有高端一点的B计划很快就要来了!大家等等吧!

    高***