微信零钱如何提现,可以提现到农商银行吗?

好评回答
    微信的零钱提现支持的银行有: 工商业银行,农业银行,招商银行,建设银行,中国银行,交通银行,平安银行,浦发银行,光大银行,中信银行,兴业银行,民生银行,广发银行。 农商银行不在支持提现的银行里。 提现方法: 一、首先在手机打开微信,登录后先点击右上角的“三”点,然后选择“我的钱包” 二、进入钱包面页后点击“钱包” 三、再点击“零钱”进入 四、在提现面页点击“提现” 五、接着选择“绑定的银行卡”再“输入提现金额”点击“下一步” 六、此时就要“输入支付密码” 七、提交后就可以看到提现成功的面页了,不过目前微信提现到银行卡的时间不是即时到帐的。 八、返回点击“交易记录”就可以查看每一笔提现记录了。

    h***

其他答案

  • 微信不支持农商银行卡绑定,目前微信只支持部分银行卡绑定,分别有: 1、民生银行、招商银行、建设银行; 2、光大银行、广发银行、浦发银行; 3、兴业银行、平安银行、中国银行; 4、工商银行、中信银行、农业银行; 微信更新到最新的版本,点击【我】就可以看到【我的钱包】 我的钱包下就可以看到钱包字样,点击进入。再点击零钱。 点击【提现】 选择你绑定的银行卡。如果只有一张就是默认的银行卡,再输入提现金额。点击【下一步】 输入你的支付密码过一会就会出现提现申请已提交,会一在个工作日内完成提现。不过一般都是比较快的! 微信零钱如果在当天16:00前提现,则当天23:59前到账,如果当天16:00后提现,则次日23:59前到账。具体的提现记录可以进入微信钱包页面查询。

    蒋***