微信零钱怎么提现免手续费?

好评回答
    免掉微信提现手续费方法如下:  1,一般而言,在微信的闲置资金存放在钱包的零钱里。  对于平时经常使用微信支付的人来说,可以存放在里面,因为钱不多,可以放着用来购买餐饮,电影或者其他生活服务。只是不能产生活期收益罢了。  2,对于这部分零钱,可以先购买理财通(用零钱进行购买),再进行赎回至银行卡即可。  3,上述方法是利用了官方公告的最后一条。  4,还有的方法就是用零钱来还你的信用卡,如果不够,在进行充值,即时把零钱里的前套现套出来。此所谓补法。  5,还有办法就是替别人充值电话费用,把零钱的钱花掉,避

    倾***

其他答案

  • 超过一千的免费额度后就要手续费了,只有用来还信用卡才免费,如果你的信用卡取溢缴款免手续费的可以把零钱都拿去还信用卡,再从信用卡转出来

    论***

  • 你在微信钱包里 购买微信理财通产品啊。  再从你的理财通账户提现到你绑定账户的那张安全卡就可以。  免手续费,但是提现需要一到两个工作日的时间等待哦。

    演***