农行办银行卡流程?

好评回答
    年满16周岁的中华人民共和国公民,凭本人身份证到中国农业很行任何一个网点,填写有关资料,均可办理借记卡(储蓄卡),卡工本费五元。若要他人代理,需出示代理人和办卡人身份证并填写办卡人和代理人的有关信息。同时告诉您一个好消息:现中国农业银行正举行活动,花2元办理短消息,赠送网上银行(K宝) 电话银行 手机银行可一次省去近52元。外国友人凭护照办理。办理网银没有银行卡是办不了的,办理网银需要本人携带银行卡、身份证及其复印件去农行营业厅办理。办理银行的流程:本人携带身份证、银行卡去农业银行音悦台;在营业厅取号排队。填写申请单,并在申请开通的业务一栏选择“网银开通”等叫到号,将银行卡、身份证原件、业务申请单等材料交给柜台工作人员,即可开通网银业务。

    冷***

其他答案

  • 农行开银行卡收取的5元工本费需在开卡时缴纳;(IC卡工本费为10元)  年费在开卡后从卡内余额扣取。(符合免除条件,可向银行申请免年费和管理费。)  银行卡开卡的流程:  1、携带身份证、以及少量现金前往银行营业网点;  2、在银行大堂工作人员的协助下填写表格;  3、取号排队,同时再工作人员协助下复印身份证;  4、柜台叫号,前往柜台,将填好的表格和身份证交给银行柜员,办卡的时候会需要签字及输入密码,密码为六位数字,设置后之后自己要记住,这就是以后的取款密码;  5、全部办理完成之后会得到一张银行卡,如果同时办理网上银行业务,会同时得到一张密保卡或者一个U盾;  6、完成开卡,带上自己的物品离开即可。

    李***