能带的起绝地求生的电脑,大概要多少价位?

好评回答
    最低我认为也是需要4000一台的主机,说一下主要配置,CPU:I5显卡:AMD Radeon Pro WX5100 8GBSSD:128G装个系统就行内存:16G DDR3就可以剩下的够用就行

    熊***

其他答案

  •   首先  谢谢邀请、那么类似的问题我已经回答了很多了  有不懂的可以关注私信我现在很多人一提到吃鸡第一反应就是对电脑配置要求怎么怎么高其实没有那么夸张想流畅吃鸡CPU I5 7500左右加8G内存  和1050 2G就可以流畅吃鸡了当然效果开不了全效  可以开中高那么我们再来说说价格  现在这个时间段配电脑有两个价格是不合理的第一个是显卡  价格疯涨  这个是受挖矿影响 我们没办法控制虽然现在显卡厂商出了很多方案控制价格  但是效果还是不理想第二个就是主板  现在官方发布的INTEL八代处理器只能用Z370的主板、哪怕是I3 也要上这个主板  无形之间增加了很多成本那么现在市面上有通过刷BIOS 把H110加I3成功点亮的   但是这是黑科技容易翻车   可以等一段时间 B360上市就好了那么说了这么多  到底吃鸡电脑需要多少钱呢   下面是具体参数CPU:I3 8100(散)CPU风扇:玄冰400内存:KST 8GB硬盘:240G SSD主板:华擎H110(这个一定要慎重啊  这是黑科技  现在正规的主板只有Z370)显卡:GTX1050 2G(二线品牌就可以)电源:500W机箱:游戏机箱那么这个主机的价格在3300左右可以搞定    至于吃鸡的话中高没有问题了唯一注意的是主板   建议等一段时间等B360出来再装如果还有不懂的  可以关注私信我 我会一一解答  谢谢。

    烧***

  • 3500元左右G4560 淘宝散片 395散热器 九州风神玄冰400 99微星 B250M PRO-V 379威刚万紫千红DDR4 2400 4G * 2 800索泰 GTX1050Ti雷霆版TSI 1049固态盘 三星PM961 128G 459存储盘希捷酷鱼1Tb 309机箱 金河田遇见N15 129电源 台达Nx350 219总价 3619

    l***

  • 能带的起绝地求生的电脑,大概要多少价位?爱机社,爱游戏,爱搞机,而不搞基!能带的起的含义:能打开运行游戏,流不流畅不关键。更正下,FPS游戏60+帧以上为流畅游戏体验,所以问题应该是能流畅运行绝地求生需要怎样配置的电脑!配置单如下:G4600散片+七彩虹 战斧C.B250M-D魔音版 V20ADATA/威刚 8G(有钱上两条)技嘉GTX1060 5GB较为便宜,性价比高,说是有店铺三保。映众GTX1060冰龙海量6G散热好,非公版性能更强。航嘉电源jumper450B120GB+1TB机械美商海盗船SPEC-03中塔理性分析,客观判定,评测最优产品。这里是爱机社,欢迎关注搞机,你们支持是我创作的动力。

    C***

  • 去年六月份组装的电脑,当时连鼠标键盘显示器共花了一万八千多吧,不知放现在还算主流不?CPU:英特尔i7  6800K,主板:微星X99A.GAMINGproCARBON,内存:美商海盗船复仇者LED灯条DDR4.3200.8G乘2(现在好像涨了好几百了),显卡:技嘉GTX1080G1,散热器:酷冷至尊B240,SSD固态硬盘两个:三星960M-2(250G)作C盘,金士顿240G作游戏盘,另外还有4TB机械硬盘,机箱:美商海盗船SPEC-ALPHA黑红色,电源:Tt730w全模组(红色),鼠标:罗技G403RGB无线版,键盘:罗技G910RGB,显示器:宏基B286HK(4K的现在已停产,当时3499元买的),CPU分数是默认频率跑的,试过超频跑过146000多,音箱原来配的是惠威X6(在十八平的电脑房用有点夸张,现在换成惠威T200C)

    失***