新买的华为手机太卡,怎么办?

好评回答
    手机作为我们的贴身宝物,早已成为我们的“良师益友”,现在的智能手机顶多可以战斗两年就该退休了,如果这期间手机变得又烫又卡,而且耗电快,试着关闭下面这些功能,让你的手机就跟新买来的一样。

    死***

其他答案

  • 用486跑Windows10的既视感。对于没钱的人来说,性价比确实是个难题。我买的P20Pro,从来就没卡过,拍落下的水滴放慢30倍简直大片儿的感觉。还有,没钱的人爱玩游戏这事原来是真的。你有这时间玩游戏,不如花这时间开发游戏去挣钱改善自己的生活。当然如果智商不支持开发游戏,只能打游戏当消费者被消费自己的生命,另说。

    安***

  • 新买的手机应该第一时间卸载丟系统自带的不必要的软件,然后去设置禁止开机自启动的不必要的软件,然后自己下载安装的软件也尽量不要让他开机自启动和后台启动。如果做到这几点还是卡顿,那要看看你买的手机运行内存有多大,现在最起码4g起步。如果还是2g运行内存,那系统再怎么优化效果都不好。cpu应该影响不大,除非你是超级游戏玩者。

    青***