银行卡怎么会吞卡?

好评回答
      如果三次错误密码你的卡会被吞掉的。客服说再让你输入走后中正确的密码,有点不对劲。你确保打的是客户吗?客户电话号码是取款机上面写的吗?如果是内样你可能中招了,赶快打正确的客户电话挂失或冻结掉。因可能卡出他们动了手脚,取款机什么地方贴他们的陷阱客户服务电话的,让你以为输入错误或什么的套取卡的密码,说不准也有摄像头呢。
      赶快客户打电话查询下余额,如果正常明天带身份证到银行取卡。  1 、 银行卡被柜员机吞掉、需要7天以后、本人凭身份证去银行领取银行卡、(柜员机开机是每个礼拜开机一次)。  2 、 银行领取后、需要办理解密业务、银行卡才能可以继续使用。  补充:  使用农行的ATM出现吞卡的,平时上班时间只要和柜台工作人员说一下,只要经办人员在网点,一般凭身份证当场就可取回。
      但“十一”放假期间,市民的银行卡如在不对外营业的网点ATM被吞,请先打农行95599服务热线,等到网点正常上班后再去取回。如果是在离行自助式的ATM上操作被吞卡,凭身份证去ATM上指定的地方领取。被吞的银行卡是农行本行发行的会保存21天,其他银行发行的保存3个工作日。
        使用中行的ATM出现吞卡的,一般平时上班时间只要相关经办人员在网点,凭本人身份证当场就可取回;如遇节假日或经办人员不上班的情况,被ATM吞进去的银行卡则在吞卡后的3个工作日内凭本人身份证去网点柜台领取。如果是在中行的离行自助式的ATM上操作被吞卡的,请先拨打中行95566服务热线,服务热线工作人员会通知网点的值班人员,然后客户凭本人身份证去就近的中行网点领取。
      被吞的银行卡是中行发行的会保存7个工作日,其他银行发行的保存3个工作日。  使用建行的ATM出现吞卡的,请拨打建行95533服务热线,该行工作人员会告知客户取卡地点及取卡应携带的证件与材料。营业时间内发生的吞卡:附行设备所在网点在接到客户被吞卡的反映后可立即为客户办理取卡,非营业时间内发生的吞卡须在下一工作日内为客户办理取卡。

      如果是市区离行式ATM出现吞卡的,取卡的地点在建行市分行营业部。同时为方便市民取回吞卡,市郊乡镇一般可到就近的网点领回。被吞的银行卡无论是建行发行的,还是其他银行发行的,吞卡保管期限为吞卡后次日起的3个工作日,离行设备可适当延长,但最长不得超过7个工作日。

    这***

其他答案

  • 吞卡原因:三次密码输错、超时操作(比如未在20秒到30秒内将卡取回)、卡上磁条失效、或是已经挂失的卡。机器故障:所谓的“机器故障”并非什么故障,而是由于各家银行在处理系统上的各自为政所造成的。某银行科技部人士向记者透露,各个银行现在对是否吞卡的技术处理上各不相同,没有统一的规定,甚至同一家银行的各个支行也不尽相同。比如有的ATM机允许输入5次密码,有的却只许输入3次。这种情况下,在这台ATM机上不会吞卡的情况,到另一台上就有可能被吞。

    李***