小米全景相机怎么用?

好评回答
    平时我们拍风景照,遇见大场景的时候,总感觉画面无法囊括全部的内容!拍这边就少了那边,拍那边又丢了这边,原来想要拍这样的感觉往往用接片的形式,但接片总有不尽如意的时候,又不好操作,如今手机的这项全景功能就把这一切都解决了。想拍摄全景照片,首先打开全景模式,手持状态下,先把身体调整,不能晃动,免得身体晃动会造成照片的瑕疵,横排是从左到右拍摄,竖拍是从下往上拍摄,拍摄过程一定要按照指示线稳和匀速,这样就能囊括你所看到的内容。

    有***

其他答案

  • 小米4手机拍全景照片,必须早升级到MIUI4.0 以后才有这个功能! 在相机里选择一个两端宽中间凹进去的图标(全景),然后根据进度条个8缓慢移动手机,不能太快,结束后自动储存,之后就是全景照片了。

    一***

  • 全景相机都是一样的拍法,点击拍摄慢慢旋转拍摄,手机屏幕有进度条的。拍摄是尽量不要抖动。拍的画面更清晰。

    超***

  • 打开相机选择全景选项,屏幕上有一条水平线,按下快门后沿着剪头方向水平移动手机,横版自左向右,竖版自下向上,拍摄结束按拍摄键即可。这张是竖版拍的。

    h***

  • 平时我们拍照,只是用相机集中拍摄一个物体,周围的景物就没法拍进照片里面了,所以如果想拍摄全部的景物,就要用到全景拍摄了。步骤:打开相机—全景—把景物放到屏幕中间—从景物左侧开始拍摄—屏幕上的箭头沿着中间线慢慢移动—拍摄完成注意:移动不能太快

    h***