小牛电动车n1s值得购买吗?

好评回答
    不值得买!系统经常出故障,电池质保三年,我的刚过三年就坏了,维修花了七八百。最可怕的是不知道什么时候就瘫痪在半路上。骑着都担惊受怕。

    心***

其他答案

  • 别买了,明天电动车新规启用,观望吧。我去年买的就在观望,等明年真实行了就考个摩托车本换个摩托。

    H***

  • 我觉得艾玛电动车和小刀电动车比较好!大品牌,质量感觉可以!小牛是什么品牌,还没有听过。

    小***

  • 我随看随写毕竟不怎么关注,这个得看人群需求,小牛电动没用过,官方宣称续航120km.最低档的情况下,分好几款,最贵的好像有一万,各个地区不知道需不需要驾照,给我的感觉就是价格贵,后续费用,续航里程。据说换电池价格不菲,我也懒得去验证查资料。这个价格我还不如买个合资摩托实在,首先看你地区禁摩情况。电动车保养不想摩托车,摩托车频繁换机油等。看个人需要。

    刘***

  • 我觉得电动车它对于有的人来说不过是一个代步工具而已!但是对于稍微比较追求外观和时尚的新一代人来说!小牛电动车确实抓住了这一点!虽然价格贵!总的来说小牛电动车它属于是一种追求!有的人觉得作为代步工具来说普通人确实无法理解小牛电动车的价格!物有所值各取所需吧!

    你***