自动挡汽车在野外亏电打不着火,该如何自救?

好评回答
    自动挡车推不了,电瓶亏电自救的方法就是你有搭火线的话可以去马路上拦车救你,要不就是锁车门自己走到附近的村子找人救援,或者路上有些救援电话的打就行了。没电话的路书拦本地车去问,实在不行靠自己走出去咯!但愿你运气好碰到有人车上带搭火线或者应急搭电宝的可以帮你!

    C***

其他答案

  • 看看能不能在路边找到别的车子,帮忙搭一下电,只要车子发起来不要熄火就可以。如果电瓶亏电打不着,熄火的话很有可能又发不起来了。要不打救援电话,带上便携蓄电池也可以

    王***

  • 如果车上有连接线,加上强制启动器,连上电瓶正负极,直接启动就可以了,如果没有,可以给朋友打电话带上连接线救援。

    邓***

  • 现在就得打报警电话了!可以在网上购买一个汽车移动电源!还不贵放车里备用!

    K***

  • 在车上没有备用电源的情况下,找到附近的公路,拦停一辆和自己电池电压一致的车辆,借助他人车辆的电瓶勾电打火,这是最快捷的办法,如果不行可查询附近修理厂的电话请求救援,如果以上都不行,带好自己的贵重物品以及证件,锁好车辆前往附近的村镇寻求救援。

    M***

  • 把车推到上坡,让车遛下去,具有一定的车速后挂档,下坡的动能可以通过齿轮档强制让活塞运动,从而达到把车启动的目的。车一旦着了,就不要灭车,对电池行车充电。

    吴***

  • 如是前驱车,将前面用千斤顶顶上,两个驱动轮离地,一定要离地,将车固定好,确保安全,不不要让前轮滑落到地上,把档位挂到D挡,然后找一根绳子绕到前轮,多绕几圈随后拉动绳子,这样能起动。试试吧!

    不***

  • 自动变速箱车型如果电瓶没电了,不能像手动变速箱车型那样推车启动,只能使用电瓶连接线连接有电的电瓶或车辆对火启动,或者使用应启动电源才能启动,没有什么其他的解决方法了。

    l***