京东金融金条怎么开通?

好评回答
      手机安装京东金融APP,登录之后,就能在首页小吧信用后面看到“金条”选项。如果没有,可能就是你的信用过低,平台暂没对你开放。 进入金条页面,就能看到最下方有一个“开通金条”按钮。 协议部分,一般都懒得查看,直接拉到最下面,点击“同意并继续”。
       如果以前经常使用京东白条,直接就能开通成功了,不用填写资料。如下图,开通成功之后就会显示你的金条额度。以及贷款日利率等相关信息。 END 金条借款流程 进入金条首页,点击“我要借款”按钮,然后在这里,输入你要借款的金额,分期期数需滑动选择。
      选择好之后,界面会显示你需要支付的利息。可以接受的话,选择收款银行卡。 如果没有想要提取的银行卡,可以新增并选择。 选择好之后,点击“确认借款”按钮,首次借款需验证你的身份证号码。按要求输入。 一切输入正确之后,就可以成功借款啦。借款一般30分钟内打到你申请的银行卡内。
       5 再次进入金条首页,就能看到自己的借款详情,可以看到还款日期,一定要记得按时还款,一面影响信用度。

    你***

其他答案

  • 1、首先在手机上下载一个京东金融app,京东金条的任何操作都是在京东金融app上才能进行的。 2、下载金东金融APP后,输入账号密码进行登录,然后点击右下角“我”,进去之后,在白条下面就可以找到金条。 3、点击金条,进入京东金条界面,按照提示进行开通即可。开通之后,就可以申请贷款了。 据小编所知,京东金条借钱申请成功后,是直接提现到你所绑定的银行卡中,下款速度非常快,一般只要15分钟就可以了,具体的到账时间视银行而定。

    杨***